Уфимские прокуроры нашли нарушения в работе скорой помощи

Прокуратурой Октябрьского района столицы были зафиксированы нарушения в деятельности Станции скорой помощи. В прокуратуру обратились граждане.

Выяснилось, что весной в станцию обратилась за медицинской помощью гражданка с болями в области спины у своей матери. Дежуривший на тот момент доктор не направил к позвонившей женщине бригаду медиков потому, что якобы несколько дней назад они уже выезжали на этот адрес и поставили диагноз – остеохондроз.

Спустя несколько дней, женщина снова позвонила в скорую с жалобами на боли в области сердца у матери. Приехавший врач не смог правильно поставить диагноз пациентке, так как не работала переносная аппаратура.

Через несколько часов пожилая женщина скончалась.

По этому факту прокуратура начала доследственную проверку для установления виновных в гибели пенсионерки.

Кроме того, заведующий Центральной подстанции скорой помощи привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов