В Уфе перед судом предстанут врач-взяточник и его подельник

Следственный комитет республики завершил расследование уголовного дела, возбужденного против пятидесятипятилетнего доктора одного из медицинских учреждений столицы за совершение пяти преступлений получения взятки и четырех случаев служебного подлога, и его подельника – двадцатисемилетнего приятеля – за пособничество в получении взятки.

Следствием установлено, что несколько месяцев назад доктор через своего знакомого получил от шести человек взятку от пятисот до тысячи рублей за выдачу поддельных больничных листов.

Кроме того, такой же фиктивный документ о нетрудоспособности был выдан и самому посреднику. Всего получилось более пяти тысяч рублей. Оба фигуранта были задержаны после получения денег сотрудниками полиции.

В данное время уголовное дело утверждено и передано в суд. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов