В Уфе состоятся «Безумные гонки»

Девятнадцатого сентября в Уфе пройдут первые спортивно-экстремальные «Безумные гонки». Участникам данного соревнования придется осилить путь длиной в семь километров с тридцатью видами препятствий – организаторы и их партнеры – военнослужащие, постарались сделать все, чтобы осложнить жизнь игроков на данном этапе борьбы.

Пересеченная местность, где будет пролегать этот нелегкий путь, таит в себе всевозможные сюрпризы – поле, лес, речные берега, болотистые места, овраги и тоннели – это всего лишь самое простое, что встретит на пути отважных игроков. Среди соревнующихся все желающие от восемнадцати лет. Задача участников – дружно, одной командой, добежать до финиша, поддерживая и подбадривая друг друга. Из шести членов команды минимум двое должны быть представительницами прекрасной половины человечества.  

До начала гонок организаторы решили не сообщать участникам о месте проведения соревнований. Это делается для того, чтобы соревнующиеся не узнали заранее, какие препятствия их ждут на трассе. За участие в гонках, кстати, ребята платят деньги. Каждые 50 рублей от продажи билетов, будут направлены в фонд «Потерь. Нет» на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Зарегистрироваться для участия в экстремальном забеге пока еще можно на сайте проекта.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов