Уфимцы пожаловались на продажу сигарет возле школ

Активисты Общероссийского народного фронта провели в республике рейд по столичным магазинам, которые осуществляют торговлю в непосредственной близости с общеобразовательными учреждениями.

Для проверки были избраны те торговые точки, на которые получили сигналы от возмущенных неравнодушных граждан. По результатам проверки выяснилось, что нарушителями противотабачного закона являются небольшие торговые сети и магазинчики мелкой розницы.

Например, всего в полусотне метров от школы №64 торговая точка беспрепятственно продает сигареты. Обнаружено еще пять магазинов, расположенных в менее чем сотне метров от школ.

Между тем, закон гласит, что между пунктом продажи табака и школьной территорией должно быть не менее ста метров. Большей частью, магазины выполняют требования законодательства.

Однако имеются нерадивые предприниматели, которых необходимо выводить на чистую воду. В этом ОНФ существенно могут помочь граждане города, сообщающие о нарушениях активистам. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов