В Уфе проводится проверка по факту смерти младенца

В правоохранительные органы столицы обратилась пятидесятишестилетняя местная жительница с сообщением о том, что в городской клинической больнице №3 скончался ее внук.

Сегодня материалы поступили в Следственный комитет республики, где немедленно началась доследственная проверка.

По предварительной информации, в прошлую пятницу двадцатичетырехлетняя дочь заявительницы поступила в родильное отделение больницы, родила малыша, который через некоторое время умер.

Уфимка считает, что смерть ребенка произошла в результате халатного отношения к должностным обязанностям медицинского персонала.

В ближайшее время состоится назначение судебно-медицинской экспертизы, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов