Уфимская «жрица любви» помогла раскрыть преступления в Москве

Уфимская гражданка, которая промышляла древнейшим ремеслом, обратилась в полицию с жалобами на издевательства со стороны двух клиентов.

Выяснилось, что житель северного городка с товарищем приглашали девушек легкого поведения на квартиру, пристегивали к батарее и всячески издевались над ними. Кроме того, они снимали все свои деяния на видео и фото.

Уфимская проститутка рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что приехала к клиенту на «нехорошую» квартиру, где и попала прямо в лапы к мучителям. Здесь у нее отобрали все деньги и стали угрожать, что предоставят куда следует видеозапись с безобразиями. Кроме того, они выспрашивали у нее информацию о потенциальных клиентах жертвы.

Сотрудниками московского уголовного розыска были установлены личности преступников, а позже и задержаны двое подельников. Ими оказались житель города Омск и уроженец Мордовии.

Сейчас следователям удалось доказать преступления в отношении четырех девушек. Материалы переданы в Следственный комитет России, где и будет принято процессуальное решение. 

proufu.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
388 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп
Общество
про птро таро