Уфимская «жрица любви» помогла раскрыть преступления в Москве

Уфимская гражданка, которая промышляла древнейшим ремеслом, обратилась в полицию с жалобами на издевательства со стороны двух клиентов.

Выяснилось, что житель северного городка с товарищем приглашали девушек легкого поведения на квартиру, пристегивали к батарее и всячески издевались над ними. Кроме того, они снимали все свои деяния на видео и фото.

Уфимская проститутка рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что приехала к клиенту на «нехорошую» квартиру, где и попала прямо в лапы к мучителям. Здесь у нее отобрали все деньги и стали угрожать, что предоставят куда следует видеозапись с безобразиями. Кроме того, они выспрашивали у нее информацию о потенциальных клиентах жертвы.

Сотрудниками московского уголовного розыска были установлены личности преступников, а позже и задержаны двое подельников. Ими оказались житель города Омск и уроженец Мордовии.

Сейчас следователям удалось доказать преступления в отношении четырех девушек. Материалы переданы в Следственный комитет России, где и будет принято процессуальное решение. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов