Под Уфой погибли двое байкеров

Мотоциклисты очень часто превышают дозволенную скорость и не менее часто за это расплачиваются – даже жизнью. Вот еще одно смертельное ДТП, случившееся с участием мотоцикла. На трассе М5 погибли водитель байка и его пассажирка.

На полном ходу мотоцикл врезался в выполняющий левый поворот грузовик марки «КамАЗ». Судя по сообщениям с места трагедии, мотоцикл двигался по крайней левой полосе, вероятно, водитель грузовика его просто не заметил. Теперь все обстоятельства аварии будут устанавливать работники ГИБДД.

Оба байкера были родом из Екатеринбурга. Оба были в шлемах, но, увы, это не помогло, удар был слишком силен, так, что даже сам байк разлетелся на куски.

Даже если виноват водитель КамАЗа, все равно мотопилотам нужно быть внимательными и притормаживать при подъездах к перекресткам и местам разворотов.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов