В Уфе мониторят проблемы с жилищными условиями

На днях пресс-служба главы региона сообщила о том, что руководитель Госкомитета по жилищному надзору Ильдар Замалетдинов освобожден от занимаемой должности. Ильдар Гадельянович ранее работал в качестве председателя Государственного комитета РБ по жилищному и строительному надзору с 2008 года. Ранее этот надзорный орган именовался как Государственная жилищная инспекция РБ (соответственно Замалетдинов занимал должность начальника – главного инспектора).

Одним из основных направлений деятельности Госкомитета является, как и следует из его названия, работа с обращениями граждан и организаций по жилищным вопросам. Так, за прошлый год поступило жалоб и претензий к качеству обслуживания и жилищных условий в количестве пяти тысяч ста обращений. В нынешнем году за отчетный период эта цифра уже достигла трех тысяч восемьсот жалоб. В основном претензии вызывают некачественные работы по капремонту и ненадлежащая деятельность управляющих компаний.

Для удобства обращающихся в Госкомитет на сайте организации имеется функционал для обратной связи. Также граждане и юридические лица могут обратиться через единый портал – Электронную приемную органов госвласти РБ. В месячный срок все обращения будут рассмотрены.

На недавнем совещании глава жилищного надзора призвал особое внимание уделять таким проблемам, как аварийное состояние крыш домов, затопления подвалов сточными водами, а зимой – неисправности с отоплением.

В настоящее время Госкомитетом руководит временно исполняющий обязанности председателя его первый заместитель Андрей Крылов.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов