Ветеран афганской войны возмущен вручением медали подследственному

Представитель регионального объединения "Ветеран" Дмитрий Глушко весьма возмутился фактом вручения медали "85-лет ВДВ" автору-исполнителю военно-патриотических произведений Сергею Шмырину.

Напомним, что Шмырин в данное время находится в СИЗО столицы. В общественной организации "Ветеран" сообщили, что Шмырин никакого отношения никогда не имел к крылатой пехоте. Он проходил срочную службу в свое время в ракетных войсках в Калининградской области.

Дмитрий Глушко поделился мнением, что, если бы Шмырин пел свои песни в ракетной форме, то было бы понятно. Но делать вид, что ты десантник, и быть им на самом деле - разные понятия.

Кроме того, члены общественной организации возмутились тем, что награду подследственному вручал лично председатель Общественной наблюдательной комиссии.

Следует заметить, что награжденный медалью обвиняется в умышленном убийстве своего одноклассника. Следователи установили, что Шмырин убил своего товарища из огнестрельного оружия. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов