В Уфе живут благородные молодые люди

Вчера в Уфе произошел почти сказочный случай. В одном из трамваев девушка выходила из салона электротранспорта на своей остановке, когда вдруг каблук ее туфельки застрял на ступеньке. Девушка уже выскочила в одной туфле на асфальт, а двери закрылись, и трамвай поехал дальше.

Когда он уже почти доехал до следующей остановки, молодой человек из числа пассажиров схватил туфельку и побежал назад, к предыдущей остановке, где одиноко стояла и ждала какого-то чуда наполовину обутая барышня. И чудо произошло! Вряд ли девушка могла упрыгать далеко от остановки в одной туфле.

Приятно изумленные пассажиры от всей души надеялись, что парень нашел свою Золушку и вернул ей ее хрустальный башмачок.

Это лишний раз доказывает, что в Уфе живут самые неравнодушные и благородные юноши. Принцы.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов