В Уфе вступил в силу приговор преступнику, избившему ребенка до смерти

В Уфе Верховный суд вынес решение по уголовному делу против двадцатисемилетнего уроженца Иглинского района Бориса Рудника. Его признали виновным в том, что осенью позапрошлого года он избил годовалую дочку своей сожительницы. Та, якобы раздражала его своим плачем. Только на следующее утро малышку увезли в больницу с тяжелой травмой, где девочка перенесла сложную операцию.

Через некоторое время, уже зимой, осужденный снова остался один на один с детьми своей гражданской жены. Снова пострадала девочка. Он нанес ей множество ударов по голове. Ребенок не смог перенести травмы и скончался.

Выяснилось, что незадолго до этого, Рудник сильно побил четырех- и шестилетнего мальчиков, сыновей все той же сожительницы.

Кроме того, уже на следствии выяснилось, что он причинил вред здоровью пятидесятитрехлетнему жителю его села. Он ударил соседа лопатой и угрожал убить. На суде обвиняемый не признал свою вину.

Суд вынес ему приговор – семнадцать лет колонии строгого режима.

Кроме того, преступник должен будет выплатить родному отцу детей, которому переданы двое мальчиков, пятьсот тысяч рублей в качестве моральной компенсации. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
48 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп
Общество
про птро таро