В Уфе вступил в силу приговор преступнику, избившему ребенка до смерти

В Уфе Верховный суд вынес решение по уголовному делу против двадцатисемилетнего уроженца Иглинского района Бориса Рудника. Его признали виновным в том, что осенью позапрошлого года он избил годовалую дочку своей сожительницы. Та, якобы раздражала его своим плачем. Только на следующее утро малышку увезли в больницу с тяжелой травмой, где девочка перенесла сложную операцию.

Через некоторое время, уже зимой, осужденный снова остался один на один с детьми своей гражданской жены. Снова пострадала девочка. Он нанес ей множество ударов по голове. Ребенок не смог перенести травмы и скончался.

Выяснилось, что незадолго до этого, Рудник сильно побил четырех- и шестилетнего мальчиков, сыновей все той же сожительницы.

Кроме того, уже на следствии выяснилось, что он причинил вред здоровью пятидесятитрехлетнему жителю его села. Он ударил соседа лопатой и угрожал убить. На суде обвиняемый не признал свою вину.

Суд вынес ему приговор – семнадцать лет колонии строгого режима.

Кроме того, преступник должен будет выплатить родному отцу детей, которому переданы двое мальчиков, пятьсот тысяч рублей в качестве моральной компенсации. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов