В Уфимском СИЗО наградили подследственного медалью «85 лет ВДВ»

Заслуженная награда нашла своего героя даже в следственном изоляторе. Сергей Шмырин, который в данное время находится под следствием по подозрению в совершении преступления, получил медаль «85 лет ВДВ». Его отметили именно за то, что он является автором песен на военно-патриотическую тематику.

Вручить награду композитору приехали представители Общественной наблюдательной комиссии за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания Олег Галин и Александра Дремина.

Медаль, как сообщается на официальном сайте УФСИН по РБ, передана автору-исполнителю по поручению общественной организации «Крылатая гвардия». 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов