В Уфе местный житель нашел на свалке 4 кг ртути

Пару дней назад в уфимскую полицию обратился местный житель с сообщением о том, что, собирая металлолом на свалке в заброшенной местности, он нашел нечто удивительное. Он совершенно случайно наткнулся на банку со странным содержимым. У мужчины возникли подозрения, что внутри емкости – ртуть.

Чтобы не рисковать жизнью и здоровьем, мужчина не стал открывать банку, а позвонил на всякий случай в правоохранительные органы.

Экспертам предстоит провести тщательный анализ содержимого банки. Также следует выяснить все обстоятельства попадания такого необычного вещества на общедоступное место.

Масса находки составила порядка четырех килограммов. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов