Уфимца, прописавшего к себе 4-х иностранцев, оштрафовали на 100 тысяч рублей

В Калининском районе столицы мировой суд вынес решение по уголовному делу против двадцатидевятилетнего уфимца, который незаконно ставил на учет граждан из зарубежья в своей квартире.

Суд установил, что в своем жилом помещении он прописал двух мигрантов из Азербайджана, и двух узбекских граждан. На самом деле эти четверо никогда не появлялись в данной квартире.

По факту фиктивной прописки иностранцев по месту своего жительства против уфимца было заведено уголовное дело, которое позже было передано в суд для рассмотрения по сущесту. Смоляков своей вины не признал.

Суд признал Алексея Смолякова виновным и оштрафовал его на сто тысяч рублей. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов