Уфимский аэропорт получил очередную «звезду»

Уфимский аэропорт сумел повысить свой рейтинг за последние годы до четырех звезд качества из пяти возможных.

Руководитель аэропорта Александр Андреев уверен, что так высоко эксперты оценили работу коллектива благодаря внедрению инвестиционных проектов.

Всего специалистами по оценке качества аэропорта учитывалось двести девяносто показателей качества. В том числе, транспортная доступность, удобство сайта, наличие выхода в глобальную сеть Интернет и работа обслуживающего персонала.

Особо была отмечена чистота и инфраструктура аэропорта. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов