В Уфе продолжается расследование убийства мужчины, найденного в овраге

В Уфе продолжается расследование уголовного дела по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших за собой смерть жителя Хайбуллинского района. Тело тридцатипятилетнего мужчины было обнаружено в овраге за домами в столице. Приехавшие на место страшной находки сотрудники полиции навестили первым делом близлежащие дома с целью найти случайных свидетелей смерти потерпевшего.

Выяснилось, что мужчина накануне своей гибели приехал в Уфу, чтобы навестить своих племянников. Еще при встрече на вокзале дядя и его двое взрослых родственников начали отмечать встречу. Двадцати- и двадцатипятилетний племянники привезли дядю к себе на квартиру и стали продолжать застолье. В ходе распития спиртных напитков троица стала вспоминать прошлые годы. В разговоре всплыли неприятные воспоминания о том, что дядя избивал маленьких племянников и унижал их. Начался скандал, и, как следствие, завязалась драка, в которой участвовал и приглашенный товарищ хозяев квартиры.

Все трое молодых людей принялись избивать дядю и угомонились только тогда, когда тот перестал шевелиться. После этого трое пошли продолжать застолье. Утром они проснулись и поняли, что дядя скончался. С целью скрыть убийство родственника, троица потащила труп в ближайший овраг и бросила там. Тело убитого нашли случайные прохожие. 

fn24.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
731 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп
Общество
про птро таро