В Уфе иномарка сбила 15-летнюю девочку

Вчера вечером в Октябрьском районе столицы на улице Гагарина пенсионер за рулем иномарки сбил пятнадцатилетнего подростка. Девочка переходила проезжую часть в разрешенном месте, когда ее сбила машина. В результате аварии пострадавшую увезли в больницу с ушибами по всему телу и травмами головы.

В Орджоникидзевском райое вчера утром пятидесятидевятилетний водитель грузовика врезался в микроавтобус. На момент аварии в «ГАЗели» находилось более десятка пассажиров. Двое из них пострадали, получив от столкновения синяки, перелом и ушибы.

Всего за прошедшие сутки в Уфе произошло девяносто две аварии, в пяти из которых пострадали шесть человек.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов