В Уфе полным ходом идет расселение из аварийного жилья

Как сообщает пресс-служба Администрации Уфы, в расходной части бюджета за первое полугодие текущего года немалую долю занимают и расходы на переселение граждан из аварийного и ветхого жилья. На эти нужды было истрачено за полгода 180 миллионов рублей.

На этом городские власти не останавливаются. На сайте госзакупок неделей ранее появилась информация о приобретении ста сорока четырех квартир, на что выделяется 287 миллионов рублей. И вот новая информация о закупках: муниципалитет Уфы разместил заявку на приобретение уже двухсот квартир, а выделенная сумма составляет 220 миллионов рублей.

После того как закупки состоятся, можно будет порадоваться за проживающих в старых и просто опасных для жизни домах – им предоставят новое современное жилье.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов