В Уфе поговорили о нефтяных шоках

В начале 70-х годов прошлого века возникла ситуация нефтяного кризиса. Тогда цена на нефть взлетела до заоблачных вершин. Началось все с причин чисто экономических, а закончилось политическими дрязгами. Правда, в то время от всех этих нефтяных ценовых шоках выиграли мы, тогдашний Советский Союз.

Сейчас ситуация несколько иная – цены на нефть наоборот падают, но опять-таки по причине политического давления Запада – и теперь уже на нашу страну.

Вот об этом – о причинах скачек цен на нефть, о долговых кризисах и поговорили на встрече с турецким ученым Озджаном Эрдоганом. Профессор из турецкого университета Думлупынар выступил перед слушателями в уфимской Академии ВЭГУ.

Как сообщает пресс-служба Академии ВЭГУ, после лекции гостю вручили на память о встрече книгу об истории нашего города.

В завершении визита доктор Эрдоган выразил надежду на более тесное сотрудничество между нашими вузами – как в плане преподавания у нас, так и обмена студентами.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов