В Уфе местного жителя осудили за оскорбление и избиение полицейских

В Калининском районном суде столицы вынесен приговор тридцатипятилетнему местному жителю Виталию Семченко. Против него было возбуждено уголовное дело по факту нападения на полицейского сотрудника. В начале весны Семченко в общественном месте стал вести себя неподобающим образом. Сотрудники вневедомственной охраны сделали ему замечание, и тогда дебошир стал оскорблять оппонентов, а одного ударил в лицо ногой и укусил за руку.

На суде обвиняемый свою вину признал полностью. Судом вынесен приговор – обвиняемый должен будет оплатить штраф в размере сорока пяти тысяч в пользу государственной казны. Кроме того, он должен будет возместить моральный ущерб потерпевшему в размере пятидесяти тысяч рублей. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов