Завтра в Уфу привезут тело погибшей в Турции Натальи Беспаловой

Погибшую в Турции Наталию Беспалову завтра привезут специальным самолетом в Уфу. Родственники не могут отойти от потрясения, которое получили вследствие гибели члена своей семьи. Они рассказали о том, что вскладчину купили Наталье путевку, чтобы она как следует отдохнула. Наталья родом из Иглино, и планировала вернуться домой после заграничной поездки в ближайшие выходные.

Напомним, авария, в которой погибла наша землячка, произошла в прошлый четверг. Водитель туристического автобуса не справился с управлением и опрокинул транспорт с пассажирами. В ДТП погибло три человека из нашей страны, двадцать три человека ранены.

Коллектив редакции сайта Go102.ru выражает соболезнования родным и близким Натальи Беспаловой, и разделяет горе семьи безвременно ушедшей родственницы. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов