Уфимец знает о яблоках все

Уже маячит впереди Яблочный спас. С этого дня у православных славян и принято собирать и заготавливать яблоки. Но, чтобы получить хороший – здоровый и обильный – урожай, нужно приложить хоть чуточку усилий для правильного ухода за деревьями в вашем саду.

О яблоках и яблонях знает все, ну или почти все, наш земляк, простой уфимец Виталий Брыкин – завзятый коллекционер яблоневых сортов. Каких только сортов у него нет… На тридцати пяти сотках яблоневого сада есть где разгуляться фантазии и труду прилежного садовода.

За полтора десятка лет этого благородного и полезного для души и тела занятия яблоневод сумел собрать свыше двух с половиной сотен сортов! От старинных, полученных методом народной селекции, до современных зимостойких.

Брыкин не просто выращивает и размножает сорта красавиц-яблонь, но и систематизирует свои знания с помощью новейших интернет-технологий. На персональном сайте любой начинающий и опытный садовод найдет массу полезных советов о выращивании, уходе, прививках и лечении яблонь; о разновидностях сортов, их выборе, о тонкостях выбора саженцев для своего сада и прочее.

В одной только онлайновой «Энциклопедии старинных сортов яблони» приведено описание 34-х сортов.

Впрочем, там же найдутся и статьи о других плодовых культурах – груше, сливе; о ягодных – малине, ежевике, винограде.

Одним словом, если хотите знать о яблонях все – обращайтесь к Брыкину. Тем более, что если не найдете нужную информацию на сайте, можно обратиться напрямую к автору материалов – обратная связь имеется в разделе «Контакты».

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов