В Уфе перед судом предстанет мошенник, выдававший себя за работника ЖЭУ

Уфимские прокуроры передали в суд для рассмотрения по существу материалы уголовного дела против тридцатисемилетнего жителя столицы Максима Васильева. В ходе следствия выяснилось, что в течение нескольких месяцев злоумышленник обзванивал жителей окрестных домов и, представившись сотрудником ЖЭУ, сообщал о том, что якобы принес хорошую весть. Напомним, он передавал пятитысячную купюру из банка приколов, а ему давали сдачу нормальными деньгами. С ними злодей и исчезал из поля зрения обманутых жильцов.

Таким образом, он сумел с каждого обманутого уфимца поиметь по две-три тысячи рублей. В список жертв мошенника входили, в основном, люди пожилого возраста, которых легче всего обмануть. Всего в ходе его мошеннических действий, он смог заработать около шестидесяти пяти тысяч рублей.

Преступник признал вину целиком и теперь дожидается своей участи. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов