В Уфе задержан нетрезвый угонщик велосипеда

Сотрудники ППС Кировского района столицы задержали тридцатилетнего угонщика велосипеда. Мужчина, получив зарплату, решил зайти в гости к бывшей семье. Он набрал номер бывшей жены и сказал, что придет. Та отказала во встрече с ребенком и бросила трубку. После этого разозленный отец накупил спиртного и устроил застолье в ближайшем подъезде.

Приняв на грудь большое количество алкоголя, он взял стоящий в подъезде велосипед и отправился на нем кататься. Во время этой прогулки его и остановили полицейские. На резонный вопрос: чей велосипед, мужчина не смог дать внятного ответа. Признался в краже он уже в отделении полиции, куда его вместе с украденным великом привезли сотрудники ППС. Он рассказал полиции о том, что собирался продать чужой велосипед за тысячу рублей после того, как сам вдоволь накатается. По факту кражи заведено уголовное дело. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов