В Кировском районе Уфы полицейские задержали карманника в автобусе

В Кировском районе столицы сотрудники правоохранительных органов задержали карманного вора. Он промышлял в автобусе. Двадцатитрехлетний пассажир общественного транспорта обнаружил пропажу своего кошелька.

Выяснилось, что выудил из кармана потерпевшего портмоне опытный карманник со стажем, тридцатичетырехлетний безработный уфимец. Украв кошелек, он сошел на первой же остановке, где попытался слиться с толпой. Однако далеко уйти ему не удалось - за каждым его телодвижением следили сотрудники уголовного розыска. Его задержали и препроводили в участок.

Ранее злоумышленник уже был осужден за подобное преступление. Кошелек благополучно вернулся к законному владельцу, а против преступника заведено уголовное дело. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов