Уфимских строителей наградили

Многие строительные организации нашего города приняли самое активное участие в деле благоустройства Уфы и обновления ее архитектурно-строительного облика. В этом – их вклад в подготовку и проведение саммитов ШОС и БРИКС.

Как сообщается на сайте уфимской мэрии, наиболее отличившихся из числа работников и руководителей предприятий строительного комплекса столицы наградили Почетными грамотами и Благодарственными письмами Администрации Уфы.

Во время церемонии награждения сити-менеджер Ирек Ялалов привел и некоторые впечатляющие цифры.

Так, в нынешнем году темпы ввода в строй жилых строений уже превышают аналогичные прошлогодние. Хотя и в прошлом, 2014-м, году показатели были нехилые: 822 тысячи «квадратов» жилых площадей. А за первое полугодие 2015 года удалось ввести в эксплуатацию 326 тысяч кв. метров жилья.

Львиную долю занимает многоэтажное строительство, но не менее трети – строительство индивидуальное. Так что, глядишь, и очереди нуждающихся в жилплощади поредеют. Хотя бы немного.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов