В Уфе с поличным задержан карманный вор

На одном из рынков столицы сотрудниками правоохранительных органов задержан с поличным карманный вор. Злоумышленник выудил из кармана зазевавшейся гражданки мобильник, но не успел его присвоить - его задержали полицейские.

Выяснилось, что женщина после работы зашла на рынок, чтобы прикупить продовольствия. Пока она ждала своей очереди к прилавку, к ней сзади подошел незнакомец. Он незаметно для хозяйки вытащил из кармана куртки женщины телефон и спокойно удалился, надеясь затеряться в толпе.

Карманник не знал, что весь процесс преступления наблюдали сотрудники уголовного розыска. Один из полицейских спросил у обворованной женщины, где ее мобильник, и тут барышня только заметила, что имущества на месте нет.

Вора задержали и препроводили в отделение полиции. Им оказался сорокаоднолетний ранее судимый уфимец. Против него заведено уголовное дело. Телефон вернулся к своей законной владелице. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов