В Уфе имитировали пожар

Уфимские пожарные провели очередные учения – на этот раз в Советском районе, а конкретнее – на территории торгового комплекса «Центральный» (бывший Центральный рынок).

Специалисты из ПЧ № 2, районного Управления гражданской защиты, отдела профилактики пожаров УПО Уфы совместно с администрацией и техперсоналом комплекса сымитировали возгорание на третьем этаже здания центрального павильона. В результате арендаторы и посетители без паники, но оперативно, были выведены из здания через двери третьего павильона фрешмаркета – всего три сотни человек.

К зданию подъехал пожарная автомобиль, расчет из десяти пожарных развернул рукава и… «пожар» был ликвидирован. Руководство операцией осуществляли замглавы администрации советского района Тагир Гареев и замначальника УГЗ по Советскому району Булат Латыпов. Они отметили четкую слаженную работу пожарных и добровольцев из числа работников комплекса.

Данная тренировка не только показала хороший уровень подготовки подразделения пожарной службы и ответственных за тушение пожаров работников ТК «Центральный», но и способствовала координации действий в подобных ситуациях между профессионалами и добровольцами.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов