В Уфе перед судом предстанет водитель мотоцикла

В столице будут судить тридцатилетнего байкера, который весной совершил дорожно-транспортное происшествие на шестом километре Оренбургской трассы.

Напомним, он ехал по направлению к остановке "Кафе Отдых" по мокрому асфальту. Превысив скорость, водитель допустил переворот мотоцикла.

Его девятнадцатилетняя пассажирка в результате аварии скончалась от полученных травм в карете скорой помощи. На требование сотрудников дорожной полиции пройти экспертизу на предмет алкогольного опьянения, виновник аварии ответил отказом. Позже выяснилось, что байкер находился в состоянии не только алкогольного, но и наркотического опьянения. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов