В Уфе генерал Гареев посетил родную школу

Как мы уже писали, генерал Махмут Гареев совершает поездку по Башкирии. Одной из остановок на своем пути прославленный советско-российский военачальник выбрал родную школу. Ранее это была 48-я школа, теперь же – средняя школа № 101 Демского района.

Как сообщает пресс-служба Демской администрации, Махмут Ахметович совершил обход школы, вспоминая годы учебы в ней. Девяностодвухлетний ветеран по-прежнему бодр, полон задумок и творческой энергии. У него прекрасная память. Своими воспоминаниями о первых днях войны он поделился с присутствующими.

Президент Академии военных наук уверен, что нельзя искажать факты в угоду текущим политическим выгодам. А писать о войне должен тот, кто сам на ней побывал. Генерал армии в отставке Махмут Гареев имеет право на подобные заявления – ведь он с боями прошел всю войну, да и в мирное время был на острие военно-дипломатических событий.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов