В Уфе задержан подозреваемый в распространении наркотиков

Сотрудники правоохранительных органов задержали тридцатитрехлетнего жителя Хабаровского края, который промышлял продажей наркотиков в Уфе. Мужчина приехал в столицу нашей республики на заработки. Случайный попутчик поведал ему о том, как можно с легкостью зарабатывать в большом городе. Он по интернету связался с поставщиками и поступил к ним на работу. В его обязанности входило закладывать в тайники товар и получать за каждую закладку по двести рублей.

Сотрудники полиции задержали предприимчивого преступника, изъяв у него при личном досмотре двенадцать граммов наркотиков. Девятнадцать пакетиков имелось при себе, а шесть уже было им заложено в тайники. Против него заведено уголовное дело. Если суд признает ранее не судимого хабаровчанина виновным, то ему грозит от десяти до двадцати лет тюремного заключения.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов