В Уфе неизвестные вандалы испортили скульптуру лося

В Уфе неизвестные вандалы поглумились над скульптурой, которая встречает въезжающих в Черниковку автомобилистов.

Одна из авторов Орджика поделилась информацией о том, что на возведение скульптуры ушло полтора месяца.

Кому и зачем все это нужно было – вопрос без ответа. Неизвестные согнули рога искусственному лосю. На это нужна довольно большая сила, да и время на варварство необходимо довольно продолжительное.

Сегодня на место выехали специалисты Управления по содержанию и благоустройству для того, чтобы исправить рога бедного Орджика. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов