В Уфе вступил в силу приговор преступнику, угрожавшему жизни прокурора и судьи

Октябрьский районный суд определил наказание жителю Иглинского района Ришату Сибагатову – ему определили наказание - два с половиной года тюрьмы. Ранее Сибагатова осудили на десять лет колонии строгого режима за убийство.

Во время отбывания назначенного срока он писал послания с угрозами взорвать здание Верховного суда РБ. Кроме суда, он направил письма и Президенту России. В письменах он упомянул, что после освобождения убьет судью, вынесшего приговор, прокурора, а также членов их семей.

По факту угроз было возбуждено уголовное дело. Подсудимый посчитал вынесенный приговор слишком суровым и подал апелляцию в вышестоящую инстанцию.

Верховный суд республики оставил прежний приговор без изменения. К прежнему сроку добавились дополнительные два с половиной года. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов