Уфимский стадион должен переделать забор

Наш известный далеко за пределами города и республики популярный стадион «Нефтяник», который с некоторых пор стал родным домом для футболистов из клуба «Уфа», завершает свою реконструкцию.

На днях его готовность к приему спортсменов и проведению матчей проверила авторитетная комиссия. Результатами проведенной работы в целом все остались довольны, но вот у представителей наших доблестных органов охраны правопорядка вызвало большие сомнения ограждение. Представители МВД республики отметили, что зазор между прутьями ограды слишком велик и через него можно легко передать зачинщикам беспорядков все что угодно.

Видимо, придется переделать забор, иначе окончательная приемка не состоится и стадион не сможет поспеть к проведению на нем игры уфимцев с «Зенитом».

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов