Под Уфой произошло сразу два ДТП со смертельным исходом

Под Уфой произошла серьезная авария со смертельным исходом. Пятидесятишестилетний житель Бирска на иномарке выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем иностранного производства с нижневартовскими номерами. Виновник аварии госпитализирован с различными травмами, а человек за рулем второй машины погиб на месте.

Вторая страшная авария произошла в Ленинском районе столицы. Уфимский житель за рулем иномарки не справился с управлением и опрокинул авто в кювет. Сам водитель скончался на месте от полученных травм, а его пассажир жив, но вынужден был с различными ранами обратиться за медицинской помощью. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов