В Уфе выбирают образцовый дом

В Орджоникидзевском районе столицы проходит конкурс «За чистый район», в ходе которого выявляются самые образцовые дома.

Такой дом должен отвечать многим требованиям, в числе которых и внешний вид дома, и наличие на нем номера и названия улицы, почтового ящика (в частном секторе), поддержание чистоты и порядка на придомовой территории, в том числе дворов, клумб, газонов, детских площадок. Оцениваться по десятибалльной системе будет не только внешний вид, но и поддержание общественного порядка в доме и во дворах.

Одним словом, кто наберет больше баллов, тому и присвоят звание и повесят почетную табличку. Но не дай Бог, если жильцы и домовладельцы уронят честь и достоинство своего жилища. Их тут же лишат всех этих почестей. Потому бороться за звание лучшего нужно в течение всего текущего и всех последующих годов.

По поводу заявок и прочей информации обращайтесь на сайт администрации Уфы по ссылке http://ufacity.info/press/news/200708.html

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
34 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов