В Уфе выбирают образцовый дом

В Орджоникидзевском районе столицы проходит конкурс «За чистый район», в ходе которого выявляются самые образцовые дома.

Такой дом должен отвечать многим требованиям, в числе которых и внешний вид дома, и наличие на нем номера и названия улицы, почтового ящика (в частном секторе), поддержание чистоты и порядка на придомовой территории, в том числе дворов, клумб, газонов, детских площадок. Оцениваться по десятибалльной системе будет не только внешний вид, но и поддержание общественного порядка в доме и во дворах.

Одним словом, кто наберет больше баллов, тому и присвоят звание и повесят почетную табличку. Но не дай Бог, если жильцы и домовладельцы уронят честь и достоинство своего жилища. Их тут же лишат всех этих почестей. Потому бороться за звание лучшего нужно в течение всего текущего и всех последующих годов.

По поводу заявок и прочей информации обращайтесь на сайт администрации Уфы по ссылке http://ufacity.info/press/news/200708.html

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов