Под Уфой водитель иномарки чудом выжил в ДТП

Вчера на трассе М-5 под Уфой случилось дорожно-транспортное происшествие. Сорокадвухлетний житель Златоуста на иномарке ехал в сторону Уфы. Не справившись с управлением, он врезался в металлическое дорожное ограждение. Железный парапет буквально проткнул автомобиль насквозь. Водитель остался жив, но с серьезными травмами госпитализирован врачами скорой помощи. Его двенадцатилетний пассажир отделался легкими синяками и ссадинами.

Всего за прошедшие выходные дни сотрудниками столичной автоинспекции зафиксировано восемьдесят восемь аварий, в десяти их которых серьезно травмированы одиннадцать человек, один человек погиб. Сотрудники дорожной полиции напоминает автолюбителям о необходимости соблюдения скоростного режима и бокового интервала. Также жизненно важно использовать и водителю, и пассажирам ремни безопасности. Для перемещения в салоне авто детей необходимо использовать детское кресло, во избежание причинения вреда здоровью малышей. 

Под Уфой водитель иномарки чудом выжил в ДТП (фото) - фото 1
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов