Уфимец попросил передать старинное здание под детский сад

Уфимский житель попросил муниципальные власти защитить памятник архитектуры, расположенный на пересечении улиц Ленина и Бульвара Ибрагимова, и передать его под устройство дошкольного учреждения. Само строение в данный момент пустует, и сознательный пенсионер беспокоится о его судьбе.

Пожилой уфимец уверяет, что строение довольно крепкое и способно простоять довольно долгое время. Кроме того, оно занимает большую площадь и сможет вполне вместить себя достаточное количество детей. Здесь же имеется прилегающая площадь, где можно будет разместить клумбы, детские площадки и веранды. Недалеко от здания расположен парк культуры и отдыха имени Ивана Якутова, куда детишек могли бы водить гулять. Краевед уверен, что благодаря тому, что здание прекрасно сохранилось, для его ремонта портебуются минимальные финансовые затраты.

Пока ответа на просьбу уфимца передать дом Самоделкиных детскому саду не последовало. Но уже точно известно, что сноситься это здание не будет. Как будет определена его судьба - вопрос открытый.

ufa1.ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
124 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп
Общество
про птро таро