Уфимец попросил передать старинное здание под детский сад

Уфимский житель попросил муниципальные власти защитить памятник архитектуры, расположенный на пересечении улиц Ленина и Бульвара Ибрагимова, и передать его под устройство дошкольного учреждения. Само строение в данный момент пустует, и сознательный пенсионер беспокоится о его судьбе.

Пожилой уфимец уверяет, что строение довольно крепкое и способно простоять довольно долгое время. Кроме того, оно занимает большую площадь и сможет вполне вместить себя достаточное количество детей. Здесь же имеется прилегающая площадь, где можно будет разместить клумбы, детские площадки и веранды. Недалеко от здания расположен парк культуры и отдыха имени Ивана Якутова, куда детишек могли бы водить гулять. Краевед уверен, что благодаря тому, что здание прекрасно сохранилось, для его ремонта портебуются минимальные финансовые затраты.

Пока ответа на просьбу уфимца передать дом Самоделкиных детскому саду не последовало. Но уже точно известно, что сноситься это здание не будет. Как будет определена его судьба - вопрос открытый.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов