В Уфе прошло гашение юбилейной почтовой продукции

Подарок, который к проходящим в Уфе саммитам ШОС и БРИКС приготовила Почта России – конверт, марку и специальный штемпель, наконец-то смогли получить уфимцы и многочисленные гости столицы республики. В здании Уфимского почтамта состоялось памятное гашение филателистической продукции, посвященной знаменательным событиям.

Накануне, 7 июня, клиентурный зал почтамта был полон: приобрести надлежащим образом проштемпелеванный конверт с маркой, пришли филателисты, участники и гости саммитов, да и вообще все желающие. Немалый интерес вызвало и то, что штемпель не простой, он так и называется – «штемпель первого дня», так как действовал всего один день и, соответственно, любая продукция и даже просто бумага с его оттиском автоматически становится коллекционной редкостью.

О важности мероприятия говорит и то, что открыла церемонию торжественного гашения директор по развитию филиальной сети ФГУП «Почта России» Нина Фитисова, подчеркнувшая значимость юбилейной почтовой продукции – ведь таким способом общество увековечивает исторические события, происходящие в стране. А память и традиции это и есть те скрепы, опираясь на которые, человечество движется вперед.

Впрочем, Башкирский филиал Почты России озаботился и о постоянных клиентах – помимо специального будет действовать и обычный штемпель с гербами саммитов – причем на постоянной основе.

гашеный конверт и  марка

Кроме того, работники УФПС Республики Башкортостан совместно с волонтерами-переводчиками проконсультируют и окажут всю необходимую помощь клиентам всех почтовых отделений, расположенных в местах проведения саммитов ШОС и БРИКС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
48 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Оленb
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero...
Аналитика
09iuhiok
Общество
sgerg
Происшествия
w4twrt
Общество
уезд5хед
Криминал
34к4кп
Общество
тест тест тест тест тест тест
Общество
тест кропа тест кропа тест кропа
Культура
244еукп