go102.ru

2000 уфимских детей-сирот отдохнут в летних лагерях

Около двух тысяч ребят в возрасте от семи до пятнадцати лет, оставшихся без родительского попечительства, отправят в лагеря отдыха и здравницы. Для этого из республиканской казны уже выделено более семи с половиной миллионов рублей. Уже в конце учебного года тридцать девять детей из замещающих семей две недели отдыхали и набирались сил в лагере недалеко от Геленджика. Полсотни детей отдыхали в Зауралье, еще столько же – в уфимском детском санатории, и сорок пять детей – в Уфимском районе. В самые ближайшие дни откроются смены еще в нескольких учреждениях Уфы и других городов республики. Для обустройства летнего отдыха для детей-сирот привлекаются также и деньги шефов и спонсоров. Благодаря их безвозмездной помощи, ребята могут съездить на Черное море. На сегодня всеми благами летних каникул уже пользуются более девятисот детей-сирот, полноценно отдыхают и получают лечение в санаториях и профилакториях республики и страны.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
13:15, 19 февраля
23:40, 8 февраля
18:54, 8 февраля
16:00, 8 февраля
харьков
15:33, 8 февраля
14:35, 8 февраля
1
6:26, 8 февраля