Уфимский школьник вышел в финал Международного фестиваля «От винта»

Уфимский школьник Никита Берляков подготовил собственный проект для финала Международного фестиваля детского и молодежного научно-технического творчества «От винта». Пройдет заключительный этап мероприятия в конце лета на Международном авиасалоне МАКС-2015. Восьмиклассник Никита дошел до финала со своей работой в номинации «Исследования, разработки и проекты по теории авиации, космонавтики и воздухоплавания». Его творческий проект был по достоинству оценен международным жюри, в состав которого входят известные в области авиации люди. В данное время мальчик готовится к заключительному этапу фестиваля, дорабатывает проект. Он участвует в испытаниях среди пятидесяти представителей других регионов страны. За ходом фестиваля с большим интересом наблюдают первые лица нашего государства. Все участники фестиваля, независимо от результатов, будут награждены призами и грамотами, а также дипломами и сертификатами участника. 

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать