Рустем Хамитов подписал распоряжение о перераспределении обязанностей в Правительстве РБ

 Сегодня Глава башкирского региона на совещании Правительства рассказал о сокращении должности заместителя Премьер-министра по экономическим вопросам. В прошлую пятницу Рустем Хамитов обнародовал распоряжение о перераспределении полномочий среди вице-премьеров. В документе сказано, что вопросы госуправления в области экономики, а также увеличение инвестиций в этой сфере, контроль над осуществлением программ социально – экономического развития региона, поручены заместителю Премьер-министра Рустему Марданову. Вопросы молодежи, физкультуры и спорта, профилактики правонарушений, организации мобилизации отныне лежат на плечах Марата Магадеева. Вопросы, связанные с развитием малого и среднего бизнеса и туризма будут входить в круг обязанностей Дмитрия Шаронова. Рустем Хамитов отметил также, что бывший заместитель Премьер-министра по экономике Евгений Маврин будет отныне выполнять обязанности помощника Главы региона.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать