На подготовку и проведение саммитов ШОС и БРИКС дополнительно выделяют 648 миллионов рублей

По данным РИА «Новости» на организацию и проведение крупных международных саммитов в Уфе Управлением делами Президента России будет выделено дополнительно 648,5 миллиона рублей.

Из них 262 миллиона — на техническое оборудование помещений для делегаций и сопровождающих, а также для обеспечения пресс-центра на площади перед Конгресс-холлом телефонной связью и беспроводной сетью интернет.

Около ста миллионов будет потрачено на полиграфию и инфографику, питание и обслуживание официальных мероприятий.

Еще порядка трехсот миллионов пойдут на возведение тентовых конструкций пресс-центра и инженерные коммуникации. Напомним, крупные саммиты стран ШОС и БРИКС состоятся в Уфе с 8 по 10 июля. К мероприятиям преобразился весь город, кроме того в целях обеспечения порядка усилены меры безопасности.


Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать