Уфимцев ждут еще несколько жарких дней

По данным Башгидромета снижение температуры воздуха, которому так обрадовались сегодня уфимцы, продлится совсем недолго. Завтра столбик термометра поднимется до 29 градусов, а уже в воскресенье нас снова припечет.

Впрочем, жарко будет только в последние три июньских дня. Затем начнется понижение температуры. 1 июля синоптики прогнозируют небольшой дождь и +22 градуса.

Между тем, в эти жаркие дни многие уфимцы были совсем не рады такому лету. Люди, страдающие гипертонией и сердечными заболеваниями, очень тяжело переносят повышенную температуру воздуха.

Как сообщает столичная Станция скорой помощи, ежедневно к ним поступает порядка тысячи звонков с жалобами на плохое самочувствие. В основном это пожилые люди, у которых в связи с жарой возникают гипертонические кризы, сердечнее приступы и так далее.

Также возросло количество вызовов на тепловые удары и солнечные ожоги.

Врачи настоятельно рекомендуют в жару побольше пить простой воды, избегать употребления алкоголя. Находясь на открытом солнце необходимо надеть головной убор и использовать солнцезащитный крем.

Содержание
( 0 оценок )
Оперативность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать