В Уфимском Центре дистанционного обучения прошел выпускной вечер

В Уфимском центре дистанционного обучения для детей с ограниченными возможностями здоровья состоялся выпускной вечер. Одиннадцать учеников получили аттестаты об образовании.

Столичный Центр функционирует в рамках реализации  городской программы по обучению детей-инвалидов с применением дистанционных технологий. Нынешний выпуск – пятый по счету.

Дети, которые по состоянию здоровья не могут посещать общеобразовательные учебные заведения, обучаются через скайп и электронную почту. Занятия с ребятами  проводят лучшие педагоги Уфы, сами, в свою очередь, прошедшие специальное обучение.

По данным столичного Управления образования всего 48 учеников 1-11 классов занимались на дому в этом учебном году. Всего за пять лет дистанционным образом окончили школу 34 ученика. Девятнадцать выпускников поступили в вузы.

Дети, обучающиеся в Центре, не только постигают школьные знания, но и активно участвуют в различных мероприятиях, олимпиадах и конкурсах.

Также Центр осуществляет дистанционное обучение детей, находящихся на длительном лечении в отделении гематологии РДКБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)
16 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
123
123
Общество
Метод вакцинации как средство предотвращения заболеваний известен очень давно, еще с 18 века. Тем не менее, эффективные вакцины от гриппа были разработаны сравнительно недавно, в середине 20 века. Принцип действия вакцины основан на стимулировании естественных защитных сил организма – иммунитета. Как известно, в крови человека обитает множество особых кровяных телец – лимфоцитов и лейкоцитов. Они отвечают за обезвреживание попавших в организм инфекционных...
Общество
111
2
Общество
123
4
ДТП в Уфе
В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомобиля «Daewoo» получил травмы и ушибы различных частей тела и был доставлен в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.
Криминал
Текст (от лат. textus — ткань; сплетение, сочетание) — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов. Существуют две основные трактовки понятия «текст»: имманентная (расширенная, философски нагруженная) и репрезентативная (более частная). Имманентный подход подразумевает отношение к тексту как к автономной реальности, нацеленность на выявление его внутренней структуры. Реп...
Опрос тест
Опрос тест
Общество
123
Общество
123