В Уфимском районе осудили мошенницу

В Уфимском районе перед судом предстала мошенница, которая ранее представила в суд поддельные долговые расписки. Как выяснилось в ходе следствия, аферистка составляла в течение полутора лет договоры займа, согласно которых она давала в долг людям крупные денежные суммы. Круг должников состоял, большей частью, из ее знакомых и представители организаций, заключивших с ней договор об оказании юридических услуг. Женщина фальшивые документы подавала в суд с требованием взыскать с должников в ее пользу порядка шестнадцати миллионов рублей. Люди, которые получили повестки в суд, обратились в правоохранительные органы. На суде женщина признала свою вину полностью. Суд вынес ей приговор – пять лет колонии общего режима. В колонию женщина отправится тогда, когда ее ребенку исполнится четырнадцать лет. 

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов