go102.ru

В регионе усилены меры противопожарной безопасности

В связи с устойчивой жарой повышенное внимание уделяется зеленым зонам республики. Об этом в ходе рабочего совещания рассказал Ильдар Тимергалин, заместитель премьер-министра Правительства республики. В настоящее время усилены меры безопасности в отношении 158 населенных пунктов, непосредственно прилегающих к зеленым территориям. При этом общая протяженность обработанных границ составила 815 километров. В пожароопасный период в полной боевой готовности находится 31 пожарная станция. 172 мобильные группы готовы в любой момент выехать на место возгорания. Кроме того, накануне проведения саммитов все лесничества находящиеся на границе со столицей республики усилены лесными инспекторами, частота проверок также увеличится. В настоящее время организовано наземное и воздушное обследование территорий, увеличены добровольные формирования патрулей, а также ограничен въезд в лесные массивы с целью минимизировать пожароопасную обстановку.

Содержание
(0 оценок)
Оперативность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Содержание
0/12
Оперативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
13:15, 19 февраля
23:40, 8 февраля
18:54, 8 февраля
16:00, 8 февраля
харьков
15:33, 8 февраля
14:35, 8 февраля
1
6:26, 8 февраля